***

Тамара Абрамова
- Почему у тебя так мало друзей? - Потому что я дружу лишь с настоящими... (м/ф "Ёжик в тумане".)




Кого мне вызвать на подмогу?!
Хочу, чтоб появился тот,
Кто отогреет понемногу ,
И пусть больное заживет .

Не мной ли выбрана дорога,
Которой я иду вперед…
Какая есть :больна ,убога
Ползу по дням за годом год.

Подняться встать расправить плечи ,
Улыбку смайликом к лицу .
Ищу я помощи и встречи.
Мне рано подходить к концу .

Я жить хочу и удивляться
Тому как светел мир вокруг.
Заставьте душу улыбаться,
Мой милый добрый верный друг.