Все не случайно...

Виктория Ростовская
Я чувствую, тревога дышит рядом
Мне искушений вЕдомы пути
Когда хоть мысль становится отрадой,
Сил разрушительнее не найти.

Твои глаза - чарующая сила,
Твои слова - связующий магнит,
Срываю с уст едва: "Какой ты милый
Все в облике твоем зовет...манит..."

Но за вуалью слов несказанно подчас
О пустоте, сжимающей клещами
Ты нежность раздаешь здесь напоказ
Без истинной любви, грустя ночами.