Родинскому району посвящается!!!

Марина Борисова 6
Могучий, величавый наш Алтай!
Здесь свой характер, своя жизнь и свой закон,
Здесь каждый уголок, как дивный рай,
Один из них – прекрасный Родинский район.
Он славен своей вольной простотой,
Своею щедростью, историей, людьми.
Кто был ЧУЖОЙ здесь – скоро станет СВОЙ,
На всех хватает Родинской любви!!!!
А я, хоть родом и ни с этих мест
И не живет здесь даже дальняя родня,
Но вот великой силою небес
Район стал чем-то важным для меня.
Так век пускай живет твой сильный нрав,
С такой же стойкостью сражай любой урон!
А я признаюсь с дрожью на устах:
«Ты часть меня, великий Родинский район!!!!»