КРЫМ

Наталья Бурцева 7
               
Величье кипарисов, стройность
Меня влечет прохлады тень…
Простор морской сулит мне вольность
И свет небес дарит мне день.

Прозрачный воздух пью нектаром,
Вдыхаю лавра аромат,
И ливня шум, и гром ударом
Рождает молний шквал армад.
 
Лишь вечер негой наплывает
И таинства душа полна.
И от волненья сердце тает
В сиянье звезд блестит луна.

Искрится в небе и на море
И легкий звук ее шагов
Нас увлекает в мир историй
Любви свободной от оков.