Весеннее обновление

Наталья Бурцева 7
Отчего в душе опять волненье,
Неужели вновь в душе весна?
Радостное, страстное томленье,
Может быть я снова влюблена?

Это чудо! Снова обновленье –
Сердца стук с капелью перезвон…
И опять тревожные сомненья,
Ночь без сна, природы сладкий стон…