Лия. Я душою в мечту... хоть не надолго

Лысенко Ангелина Леди Лия
В небе радуга ярко светится,
И зовет за собой в горизонт.
Счастье нежное там нам встретится.
Побегу ...Полечу,  на поклон.

Легкой поступью, руки-крылышки.
А улыбка поможет в пути.
По дорожке цветы лаской вышиты,
Лучезарным рисунком мечты.

И зовет и горит в Небе Радуга,
Море счастья волною манит.
Я душою в мечту ... хоть не надолго,
А душа  словно чайка летит.