В мир мой приходят люди и чудеса

Амберская
В мир мой приходят люди и чудеса.

Белою птицей сверкает рассвет за окном,
Ты говоришь мне: "Оставим все на потом?"
Я улыбаюсь мягко, внутри гроза.

Если мы говорим с тобою, то мы живем.

Если мы пишем строки, то не одни,
Значит, горит еще огонек в груди,
Значит, мы души дарим, а не крадем.

Птицы с утра кричат мне всё о любви.

В глазах твоих целый мир и еще чуть-чуть,
Мне в объятьях твоих не выдохнуть, не вздохнуть,
Только кругом идет голова, и тоскливо щемит в груди.

Мир, я прошу тебя,
Ей
Помоги.