Жизнь кинолента

Наталья Бурцева 7
Жизнь исчезает, тает в продолженье.
Но вот вопрос: - «Исчезнет без следа»?
Иль в памяти останутся мгновенья
О жизни, что была не навсегда…

О жизни, что дарила свет круженья,
С восторгами и всплеском суеты.
И радостью, минутой восхищенья,
И сожаленья грусть,  и свет мечты.

Как только дарит жизнь Вам шанс рожденья –
Спеши вперед, отсчет ведет виток…
Все на бело твори, по вдохновенью.
Замедлишь ход – окончится урок.

И жизнь твоя, как будто кинолента,
Мелькают черно белые моменты…