Боль

Татьяна Якубинская
Как цепная собака, оборвавши прикол,
Рвет на части горячее тело.
И по венам наносит за уколом укол.
Никакого к страданьям нет дела.
Притаится в дневные часы точно вор.
Ночью выйдет и снова терзает.
Между нами никак не поставишь забор,
А она сожаленья не знает.
Приближается ночь, приближается страх.
Как различны у нас с тобой роли.
И не выиграть мне, снова я на бобах,
Снова криком кричу я от боли.