Несравнимо..

Чеговадзе Екатерина
Целебные запахи или травы,
Целебный кофе, слова и взгляды...
Целебен ты для меня, и, браво:
Ты снова делаешь все как надо.

И  мир вокруг обретает ясность,
И  я  опять расправляю плечи.
Ты минус «мы» – небольшая разность,
Но мне с тобой несравнимо легче.