Спроси меня, что мне приснилось?

Коля Булгаков
Спроси меня, что мне приснилось?
Спроси о том как я живу?..
Подай попить.. какая милость
Да ну ты брось, ну да шучу..
А помнишь как всё начиналось?
Ты извини, да просто так..
И так бывает мы расстались,
А я любил тебя.. дурак..

Закрой окно, а то продует
Смотри сама, тебе видней..
Он так как я тебя целует?
А помнишь как хотел детей?..
И знаешь честно, я скучаю
Ответь уже на телефон..
Ну да, ага, а может чаю?
Как жаль, что это просто сон..