Есть любовь

Криссстина Чумаченко
Мне плевать на все наши трудности

Я с тобой хочу,в горе и радости

Позабыв все печали и гадости

Чтоб лететь на крыльях нежности

Ах,если б не все условности

Чтоб не чувствовать этой ничтожности

Чтоб забыться до невозможности,

Наплевать на все осторожности

Чтоб оставить в покое крайности

И не чувствовать этой усталости

И пусть мы противоположности

Знаешь,есть у нас много схожести

Не смотря на все хлопотливости

Есть любовь- остальное неважности.