Смешанные чувства

Криссстина Чумаченко
А он пьяный и нежный очень,
позвонит в пол 4 ночи.
Воду пьет,чем то там грохочет,
полусонный люблю бормочет.
Наругаешь,мол,время видел?
Чё,совсем уже офигел там?
А сама держишь трубку крепко,
еле сдерживая улыбку
и ломаешься пополам.
Нет,ни капельки я не скучала.
Нет,ни капли я не пила.
Жестче жестче давай,подруга!
Не узнал чтобы как ждала.