На душе состояние осень

Коля Булгаков
На душе состояние осень
Когда за окном июль..
И кто кого бросил? спросят
Но я промолчу, и пусть..
Пусть думает кто, что хочет
Я думаю, то что думаю..
Но что то внутри так точит,
А может я просто гоню?..

Ты знаешь, так мало знаешь
О том как и чем живу?..
Я думал о нас, представляешь?
Представил, что не люблю..
Там где то на дне осталось,
Всё то что к тебе хранил..
На смену пришла усталость
И будто бы кофе остыл..

Всё так же качаем качели,
Но нам не по десять лет..
А помнишь как мы хотели?
Летели на красный свет..
Лоб в лоб и мечты разбиты,
Кома длиною в жизнь..
По разным с тобой орбитам
Бесславно так разошлись..