Молитва

Наталья Бурцева 7
Дай, музыки Божественной звучанье –
Пусть миром управляет лишь любовь.
Любовь, где даже робкое молчанье
Звучит набатом и волнует кровь.

И пусть в сердцах зажжется лучик Веры,
Что Русь однажды  встанет в полный рост.
Надежда разольется в недра сферы
И радугой святой повиснет мост…

Ведущий к мудрости и совершенству,
Соединит духовностью сердца.
Гармония с природой даст блаженство
И радость, радость будет до конца.

Во всем: в душе, в твоей улыбке нежной,
В глазах твоих, в весенних облаках.
В любви большой, как океан безбрежной,
И в нежном поцелуе на губах.

И Русь торжественно и величаво,
Взойдет на трон с улыбкой на устах.
И будет счастьем праздника начало,
Души полет, свободных крыльев взмах.