В поисках смысла жизни

Коля Булгаков
В поисках смысла жизни
Я вдруг потерял себя..
Спутал как карты мысли
Те, что лишь про тебя..
Ты каждую ночь мне снишься,
Но я не хочу.. прости..
С друзьями опять напиться,
И вызвать домой такси..
Всё это теперь в привычках,
Вредных таких как и ты..
Сломала меня как спичку,
Напалмом сожгла мосты..
Теперь я на дне в черном списке,
А раньше был самым родным..
Теперь вместо кофе, виски
А вместо тепла горький дым..