Читай по губам, слова что взрывают душу

Коля Булгаков
Читай по губам, слова что взрывают душу
Меня ненавидишь? За то, что тобой был задушен?
Я был тебе нужен? Вот только лечить не нужно!
Стреляй!.. ты видишь я безоружен..

И будто весь мир порушен, который когда то строил
Кричала мне что то в уши.. скажи, а оно того стоит?
Твой запах сознанье вскроет, и вновь замыкает клеммы
Хотела казаться скромной, но оказалась стервой..

Пускал алкоголь по венам, и снова срывало крышу
Взрывал динамитом стены, кричал, но никто не слышал..
Зачем ты так часто дышишь?.. мне больно от этого, знаешь
Двадцатый сердечный приступ, а дальше уже улетаешь..

Скажи мне, а ты скучаешь? Хотя бы немного, как то?..
Ну я так и думал, правда.. прости за всё это, ладно?
Завтра наступит завтра, и может быть станет легче
Наверно так было надо.. поставь на повтор эту песню..