Обожают дети воду..

Серик Устабеков
  * * *

Обожают дети воду,
Игры, солнышко и свет,
Благо, в тёплую погоду
Никаких печалей нет.

Всюду плавают, резвятся -
Беззботна детвора.
Лето - время расслабляться
До прихода сентября.


11 августа, 2014.