***

Булат Шайдуллин
Мечтать о той любви,
Которая прошла,
Смешно до слез крови.
Пойми,она ушла!

Понять уже пора,
Любимая с другим,
Скажи любви,пока,
И смой печальный грим.

Пора забыть о ней,
Иди вперед с другой,
И стань повеселей,
Обняв ее рукой.