ПроукрАинские думы

Михаил Баранов
ПроукрАинские думы

Потом он (Достоевский)
меня  расспрашивал,  сватаются  ли  ко
мне  женихи  и  кто  они  такие,  я  ему
сказала,  что  ко  мне  сватается  один
малоросс,  и  вдруг  он  начал  с  удиви--
тельным  жаром  мне  говорить,  что
малороссы  люди  все  больше  дурные,
что  между  ними  очень  редко  когда
случается  хороший  человек.

А.Г. Достоевская.
 Дневник  1867 года   


Дума 1.

Украина, Украина -
Небывалая страна!
Голожопая б...лядина,
Х...уй грызи, пошла ты на...

Дума 2.

Пидарасам свобода не впрок.
Их вдвойне развращает она.
Украину съест тлен и порок,
Раз она пидарасов полна.


P.S.
(Пророссийская думка)
Также Россия- пирог из говна.