Устала

Виктория Кушнарева
Решение достойное меня
Мою тоску не умножает
И в синеве небесной дня
Печаль мой взгляд не отражает.

Терпеть невмоготу - устала.
Всё раздражает, даже ветки хруст,
Но знаю, что разлуки жало
Не обострит уже прошедших чувств.