Луна 09. 08. 2014.. 23.. 32

Наталья Трунина
Луна светла и неизменна
Краса среди всего
А жизнь и люди - тленны
В конце не будет ничего

Не пессимист с рожденья . Нет
В душе моей золы
Мне лишь открыли взгляд на мир
В котором все так злы

И если ты спастись решил
То нужно выбирать
Быть как они, ты полюби
Иль сразу умирать

Здесь по другому не дано
Лишь сырной той Луне
Ей лишь позволено в тюрьме
Светить как свет во тьме.