Может быть, хватит...

Лидия Черенкова
Может быть, хватит
мирской суеты?
Чёрное платье –
крик простоты.
Небо ночное,
небо до пят,
небо со мною –
штапельный плат...
Медленный выдох,
в сердце покой.
К Господу выход –
крест это мой...