Луна

Вячеслав Коломытов
Увлечены мы друг о друге снами,
когда бываем - я один и ты одна...
Когда мы вместе - счастлив мир и нами
сквозь прорезь штор любуется луна...

Мы утолить с тобой не можем жажду -
в сердцах-бокалах до краёв любви-вина...
Летаем мы и страстной ночью каждой
за нашим счастьем вновь летит луна...