Озабоченность

Людмила Прудниченкова
12.08.2014г.

Все замучены, заморочены,
Озадачены, озабочены.
Эпидемия суетливости,
Каждый хочет своей справедливости.

Накопления обналичены,
Всё истрачено, обезличено.
Диспропорция, дисгармония,
Дисбаланс, дискомфорт и агония.

Старый мир опять разрушается,
Озадачить нас снова пытаются.
Учат всех то казнить, то миловать,
Да при этом ещё оргазмировать.

Всё закончится, перемелется,
Несмотря ни на что, в это верится.
Никогда назад не воротится.
Кто не верит, пусть сам озаботится.