Оранжем красит рябина ветки...

Светлана Карасева 2
Оранжем красит рябина ветки
И дождь идёт сегодня целый день.
Идёт в закат, заканчиваясь,лето
И незаметно осень бросит тень.

Пока что август бродит за окном,
А он- граница лета с осенью,
Ещё и росы лягут серебром,
Не убраны в лугах ещё покосы.

В беретах ярких красненьких в горошек
На опушке леса мухоморов взвод,
Боровики стоят на крепких ножках,
Опята дружно встали в хоровод.

Ещё сквозь тучи солнце улыбнётся,
А дождик-то как будто бы грибной,
И радуга всем спектром развернётся,
И бросит коромысло над рекой.
 Светлана Карасёва 12. 08. 2014г.