Глазами Вия

Сергей Владимирович Козлов 2
   Вижу!

Роют норы  слепые кроты.
Свет им, увы, ненавистен,
Но алмазный песок прорезает глаза,
И мир им становится виден.

Истина приоткрывается
Сути становятся ясны,
Но тяжело отрывается
Маска, приставшая к мясу.