Не любя, не жалея, не веря..

Зинаида Солнечная
Ты сегодня ушел по-английски..
Не любя, не жалея, не веря..
Ты сегодня совсем мне не близкий...
За собою захлопнул двери...

Не смотрел ты в глаза голубые..
И не слышал души дыханья..
Не любя, не жалея, не веря..
Бросил холод мне вслед ..на прощанье..