Ты только знай

Евгений Воробьёв
Ты только знай, что я с тобой,
Что я всегда, всегда с тобою:
Покровом мысли, сизой мглою,
Росой, порывом ветерка…
Как жизнь бывает коротка
Для тела нашего земного!
А сердце? Сколько дорогого
В нём ярким пламенем живёт!
Твои глаза и голос нежный,
Касанье губ, шаги и вот…
Любовь, любовь в душе живёт!
Как солнца радостного лучик,
Глоток воды среди пустыни…
Ты только знай, что я отныне
Всегда, всем сердцем и душой
С тобой, мой Ангел,
Неземной.