В окне

Игорь Керилов
Долькой лайма скользнул поцелуй по губам,
И забили тревожно к полудню часы,
Нет, его никому никогда не отдам,
Обещала она поправляя весы,

На дубовый паркет полетел рафинад,
Ни к добру, огляделась, да ну… ничего,
Одевает парчово-вишневый наряд,
Для него, для него, для него, для него…..

Вечереет, подсвешник уныло молчит,
И комод и софа и бюро что то ждет,
Неспокойно, в груди невозможно болит,
Он придет. Он придет! Он придет? Он придет……………