Призрачная реальность

Тимур Лезин
Сон, как сладостный мир молчания,
Миг сумасшествия, страсть без отчаянья!

Мысли живые, сильные, яркие.
Чувства объемные, тонкие, жаркие!

Призрачность стен и реальность Вселенной!
Страх тут неведом, желанья нетленны.

Звезды доступны, полет к ним - мгновение!
Каждое действие - без сожаления.

Все, как ты хочешь, лишнего нет.
Один вопрос - один ответ.