Ожерелья встреч

Елена Липаткина
Ожерелье встреч,
бузина разлук.
Вечность не сберечь
размыканьем рук.

Ожерелье встреч -
Солнцу отдаю!..
Много песен, свеч
в встреченном раю.

Бусины горят,
вотканы в ветра,
как Плеяды в ряд -
огоньки утра,

так искрясь порой,
что глаза слезят.
...горькой бузиной
скатываясь в сад...