Чего ты ждешь?

Твое Сердце Дышит
''Чего ты ждешь?''- Меня спросили люди.
Тебе уже пора создать семью...
С улыбкой отвечаю: "Будет,будет...
Зачем мне тот, кого я не люблю''?..
"Уже пора!" - Мне в сотый раз твердили...
А кто определяет этот срок?...
И каждый раз об этом говорили,
Как будто в этом есть какой-то толк.
А я ждала любви, как ждут рассвета,
Когда налитый кровью красный шар
Всплывает из-за моря над планетой,
И в небе разливается пожар...
Они меня совсем-совсем не знали...
Когда советы сыпя, как муку...
Максималисткой в шутку называли...
И осуждали, что от всех бегу...
Но разве это плохо-сердце слушать?
Не лгать себе и верить в чудеса...
И ждать любви - свою родную душу...
И добрые, любимые глаза...

12/08/14