Ностальгия

Александр Снурников
  Была страна,
  В которой мы родились.
  Защищать рвались,
  Отчизны рубежи.

  Князьки пришли,
  Страну разъединили.
  Страны большой,
  Мне снятся миражи.

  Покупали хлеб,
  Мы за копейки.
  Колбасы,водку,
  Конечно за рубли.

  Цвела страна
  И летку,еньку,
  Плясать хотелось,
  С ночи до зари.