Как вижу часто...

Алексей Сувар
Как вижу часто в новостях,
Как погибает молодняк...
Что творится на дорогах?
Что творится на небесах?

Очень часто погибают,
Молодые ведь умирают...
Куда гонят, они не знают,
В итоге на небо попадают.

Пьяные за руль садятся,
И этим миром простятся.
А бывает, что, иногда
Людей сбивают - беда.

Скажите: зачем всё это надо?
Вы ответьте молодое стадо!
Разве легко отцу и мать,
Сыновей своих терять?