С удивленьем нерастраченным

Паша Седов
С удивленьем нерастраченным,
Словно только мир открыт,
Босоногая удача
Вдоль по берегу бежит.

На парней водою брызжет,
Что то дерзкое кричит
И, как бусы, брызги нижет
На горячие лучи.

Я в своем соку зажарен,
Родной маме не узнать.
Пляж готов , как на пожары,
За девчонкой  побежать.

Еще ,кажется маленько
Знойной лени будет крах!
Все запляшут летка-енька
И пойдут на головах.

Я, смущенье свое пряча,
Кто она-спрошу-друзья.
Милый мой, так то ж удача-
Догони! Она- твоя!