День улыбнется...

Дядя Володя
День улыбнется
ты пройдешь, мне озорно махнув рукою
и в мире все произойдет
само собой...любовь и горе

вновь зимний вечер настает
поземка вьется вдоль дороги
фонарь скрипит..
не то поет..
гоняя тени у порога

настанет завтрашний рассвет
и может там свершится чудо
весна подбросит свой букет
на счастье..нам из ниоткуда..
среди метели и снегов
мороза..холода забвения
проснется нежная любовь
с ней дар из слов
души творения...
ты улыбнешься..все простишь
забудем боли и обиды
и в мире все произойдет
само собой...
нас счастье больше не покинет..