Зависть

Наталья Татусичка Клементьева
Сижу в избе, смотрю в окно...
Сосед мой прикатил...

Кому-то в жизне повезло...
Как видимо не мне...

И это гложет, мочи нет..,
Как справиться с собой...

Пойду возьму с печи топор..,
Чтобы полегчало мне...