Ниприделах др

Саша Шнеерсон
Жизнь ставит из денег и вещей запятые и точечные заслонки
Мы бредем по проблемным несрочным вопросам устало
Но жизни и этого мало
Она ухитряется делать так,
Чтоб богатый станет бедняк

Что бедный станет богаче
А не иначе
Другие думают, что хитрят, и никто не знает
Что они думают, они все понимают

Что деньги станут мерилом отношений
Что отношения станут дерьмом поколения
Почему так Бог устроил
Все не по моему

Кто-то решает вопросы
Кто-то душей торгует
Кого-то черти заносят
Другой в мыслях сУет

Кто-то шифрует себя под свои задачи
Кто-то делает так, чтоб другому было плохо, как паче
Кто-то не может сказать добрые слова
Может ведь пойти молва

Умирающий, от пуль: "Богу Слава"
Умирающие от ран: "А как бы без Бога было, лава?"

Кто-то режет словом по телу
НожЁм из нервов , неумело

Кто-то решает смело
Что другой ни при деле

2014 08 12
SCHN