одуванчиковое

Пасечник Ксения
Зачем наелся пуха одуванчиков?
Ты феерический, ты сказочный балбес!
Тебе сказали маги? Вот обманщики.
Я их отправлю за крапивой в лес.
Теперь вот пьяный ты лежишь на солнышке,
Такой счастливый - аж тепло смотреть.
А в сердце прорастают звёзды жёлтые,
Лучами тянутся и пробуют взлететь.