Диалог

Валерий Федулов
Ты опусти рога, под юбку я залезу
За шторами и транса не видать
До красных буферов, добраться до зарезу
Уже на белые пора переключать

Кто слышал диалог, подумал - два маньяка
Но как вы поняли, помошник с машинистом
Носились высунув язык, загнаной собакой
"Поднявши паровоз", лететь домой, быстрее сокола Финиста