Мне бы тебя повстречать...

Азалия Жуланова Ханина
  Мне бы тебя повстречать
  В синеве облаков,
  Мне бы зажечь для тебя
  Миллион огоньков.
  Мне бы пропеть свою песнь
  У седого ручья,
  Мне бы Вселенной шепнуть,
  Как люблю я тебя!

  Я бы в охапку собрал
  Полевые цветы-
  Я бы к ногам твоим бросил
  Их, милая ты,-
  Лучший мой миг в этой жизни,
  Что раньше не знал,
  Ты моё счастье, таких
  На Земле не встречал!

  Видеть хотел бы Зарю
  У хрустальной волны,
  И разгонять над рекою
  Туман седины,
  Воздухом чистым дышать
  У пушистой сосны,
  И наблюдать с тобой рядышком
  Нежные сны..

  Может любовь это то,
  Что нельзя удержать?
  Может ей крылья даны,
  Чтоб над нами летать?
  Если, любимая, ты меня
  Слышишь, прошу:
  Я в синеве облаков
  Буду ждать, тебя жду....

  11 08 2014г