Неземная любовь...

Марина Алекова
   Сегодня проснулась счастливой:
   Приснился вдруг сон долгожданный!
   Явился ко мне мой любимый,
   Красивый, хороший, желанный.

   Видение было  реальным,
   Он обнял меня ощутимо,
   Чтоб в поцелуе прощальном
   Запомниться неотразимым.

   Эмоции переполняли,
   И счастьем сияла улыбка,
   Пленительно губы совпали,
   Мне не было холодно,зыбко...

   Была мимолётною встреча,
   Я тут же в экстазе проснулась,
   Очень жаль: между нами - вечность!
   Но душа моя встрепенулась!

   Бог услышал мои стенанья,
   Это значит, что нет преграды,
   Из далёкого Зазеркалья
   Ты пришёл, лучше нет награды.

   Готова терпеть мучения
   Ещё десять лет, если надо,
   Увидеть тебя на мгновенье
   Пусть во сне ,буду очень рада!

   Открываю глаза осторожно,
   Мне не хочется пробужденья,
   Неземная любовь возможна,
   Сон - прекрасное подтвержденье!