***

Мистер Кеаи
У меня раздвоение личности,
Это, кстати, очень ужасно,
Кроме искренней апатичности,
Ничего не испытывал – это прекрасно!

Я завис, между морем и берегом
Я волна, что смывает песок
Тут остался в мире холодном
Где кнутом наказал меня Рок!

У меня раздвоение личности,
Мне не трудно это признать,
Словно адские гончие твари
Мою душу пришли разорвать

Ненавижу когда у девчонки,
Губки красные, будто горят,
Когда глазки, чистые, карие
Ненавидел,  готов был проклясть!

Но как выше было изложено,
Что мой рок, как-то злобно шутил,
Полюбил я жанетку прекрасную
И про все я совсем позабыл.

У меня раздвоение личности,
Страшно с этим, скажу я вам, жить
Я не в рай и не в ад после смерти
Не пойду, можно просто забыть…

Моя жизнь это - то ощущение,
Что случалось и с вами, о да…
Будто спал и вот пробуждение
Словно был в параллельных мирах!

И то чувство, сплошная реальность,
Была порвана серией снов.
И вот так же с двойною душою,
Ты не знаешь, где правда, где лож!