Делай открыто добро, ведь под него маскируют зло

Давид Старатель
Делай открыто добро, ведь под него маскируют зло. Милосердие не знает границ, потому что для добра открыт мир. Гуманитарная помощь террористам-убийцам: это просто услуга дьявола! Сатанинская затея, не правда ли?