Жаль, что с Тобой не говорю...

Вячеслав Знакомый
Жаль, что с Тобой не говорю,
Зато пишу, зато надеюсь,
Грущу и, по ночам творю,
Терпеть не в силах - снова бреюсь.

Я в действе этом нахожу
От грустных дум отдохновенье;
В себя на зеркало гляжу:
- Ну, что же, здравствуй, вдохновенье!