***

Булат Шайдуллин
Любовь моя, убей меня,
Своим проклятием убей,
Когда придет рассвет же дня,
И я пойду к тебе скорей.

Вонзи в меня же свой кинжал,
Быстрей,убей мои мечты,
И пусть моей души черты,
Умрут,хотя тебе и жаль.