духовность города прекрасна, и сад посажен

Оля Сентюрова Голомидова
Смотрю на деяние твои,
И сколько деревьев посадил ведь ты,
Их больше сотни на глазок,
А парк и озерцо и все
Все благо и во срок.
В твой город старчество зашло,
И если б Ольга увидела
Залито
То ни возила б те цветы
Никола служит радость красоты...
А аромат добро...теперь и розы
Думаю взрастут, как яблоньки посаженные
Тобою уют.
Садовник ждет труда и на Земле,
Позволь ему пройти к тебе,
Позволь ему зайти в твой Дом,
В молитве праведник трудом,
Там зрит, что скоро набережная расцветет,
Дай Бог колосьев танец
С воздухом озон...
Где пашня и зерно,
И кони во конюшне лет,
Благоухает город,
Святость во духовность лет.