Сергеич. С юбилеем!

Черепков Геннадий
Тают дни как снег весенний,
И года плывут рекой,
Шестьдесят ещё не старый,
Ты махни на всё рукой.

За столом сидят родные,
Пьют за здравие твоё.
Мы такие молодые,
В чём проблема ё моё.

                ПРИПЕВ.

           Эх! Сергеич лей по полной,
           Ну! Ещё разок давай.
           Жизнь бывает часто горькой,
           Только ты не унывай.


Вот супруга, дети, внуки,
Это всё что нужно нам.
От уныния и скуки,
Ну! Налей ещё сто грамм.

Только хмель тревожит душу,
Не качай ты головой.
Запоём мы песню нашу,
Будем мы всегда с тобой!