Коты и мосты

Елена Толстенко
Зачем человеку мосты,
Когда есть на свете коты,
Что в силу своей доброты
Расправят усы и хвосты,
Заботливо спины прогнут,
(За счастье сочтут, не за труд),
Мурчалки с утра заведут,
И радостным будет маршрут!


Рисунок Саши Ивойловой